Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 6.

Новое назначение в Скандинавской туристической отрасли

Шведская компания VisitSweden назначает Александра Панько на должность Руководителя российского офиса (Russia Country Manager), планируя этим назначением усилить продвижение шведского туристического направления и бренда Швеции в России.

Стокгольм, Швеция -- Сегодня официальное шведское агентство, представляющее бренд Швеции на международных рынках и отвечающее за продвижение страны как туристического центра, сообщило о новом назначении - Александр Панько возглавит офис компании в России. Г-н Панько будет работать в Москве, подчиняясь непосредственно директору региона Восток Туре Стамбей.

«Глубокие знания и опыт Александра в маркетинге и коммуникациях сыграют ключевую роль в поддержании роста привлекательности Швеции как туристического направления для россиян» - прокомментировала назначение Тура Стамбей, Директор региона Восток компании VisitSweden.

До своего назначения в VisitSweden Александр Панько руководил маркетинговыми агентствами Qualutage и IT monitoring, занимал различные руководящие позиции в компаниях Вымпелком, iRU, Коммуникационном агентстве АГТ. Александр окончил Московский Авиационный Институт, с 2006 года преподает в Государственном Университете – Высшая Школа Экономики.

«Уникальный набор привлекательных возможностей для отдыха и путешествий, географическая близость к России, богатые культурные и исторические связи стран, безусловно, являются базисом, на котором мы планируем строить работу, стремясь поддержать, в частности, позитивную динамику роста потока туристов из России (+12% по сравнению с 2009 годом)» - сказал, комментируя свое назначение, Александр Панько.

Ньюсмейкер: VisitSweden Russia — 4 публикации
Сайт: www.visitsweden.ru

Новое назначение в Скандинавской туристической отрасли

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Маркетинг