Новости. Опубликовано 27.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 4.

Сайтодром расширяет в два раза все тарифные планы

К Рождеству и Новому году конструктор сайтов Сайтодром (http://saitodrom.ru) увеличил квоты на дисковое пространство и количество страниц во всех тарифных планах.
На Сайтодроме сейчас действует четыре тарифных плана: "Стандартный", "Бизнес", "Максима" и "Интернет-магазин".
С 20 декабря 2006г. во всех тарифных планах в 2 раза увеличено дисковое пространство для сайта и количество страниц.
Таким образом, теперь тарифный план "Интернет-магазин", к примеру, включает бесплатное создание сайта объемом 60 Мб и с неограниченным количество страниц, доменом vash_sait.inru.biz. При этом в ТП включена поддержка 3 сайтов по цене одного, 3 почтовых ящика, бесплатная регистрация домена в зоне ru, biz, com.ua и др., сервисы "Интернет-магазин", "Новости", "Менеджер закачек" и "Частые вопросы", регистрация сайта в 500 поисковых ресурсах.
Как отметил руководитель проекта Д.Разахацкий, предновогодние акции на Сайтодроме уже традиция, "хотя мы стараемся улучшать возможности наших клиентов по ведению собственного бизнеса в интернете не только с помощью подобных акций, но и постоянным планированием развития проекта в целом".
По словам Д.Разахацкого, уже началась запланированная на эту зиму модернизация Сайтодрома. Например, в ближайшее время появятся новые возможности в подключаемых сервисах и просто новые сервисы, будут решаться вопросы юзабилити и графического представления в редакторе сайта, упрощена вставка картинок. "Есть еще много задумок, пусть они будут приятным сюрпризом в новом году", - сообщил руководитель проекта.

Ньюсмейкер: Сайтодром — 15 публикаций
Сайт: saitodrom.ru