Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Еще можно успеть на уникальные программы МВА в МГИМО

Еще можно успеть  на уникальные программы МВА в МГИМО

До середины октября в МГИМО (У) МИД РФ идет набор на программы МВА по специализациям «Связи с общественностью: управление стратегическими коммуникациями» и «Стратегическое управление человеческими ресурсами». Как сообщила директор программ МВА Института дополнительного образования МГИМО (У) МИД РФ, к.э.н. Татьяна Кулакова, слушателям предлагаются абсолютно новые, инновационные учебные программы. В отличие от большинства программ МВА, где основной акцент делается на базовых знаниях в области менеджмента, любой курс МВА в МГИМО ориентирован прежде всего на конкретных специалистов, работающих в определенных сферах деятельности и желающих получить новейшие знания и технологии в своей области.

«Мы стараемся максимально приблизить преподавание к практическим запросам слушателей, - отмечает Татьяна Кулакова. – К составлению программ привлекаются ведущие специалисты-практики, которые выстраивают учебный процесс так, чтобы сформировать качественно новый менеджмент в компании. Это очень важно, так как именно человеческий капитал сегодня определяет эффективность любого бизнеса».

Важно добавить, что и сами занятия наряду с преподавателями МГИМО ведут т топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний, у которых можно почерпнуть самые свежие и актуальные подходы и кейсы. Живое общение с известными профессионалами существенно обогащает практические навыки слушателей.

Ньюсмейкер: МГИМО МИД РФ — 13 публикаций
Сайт: www.mgimo.ru