на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

Салон красоты "Liberty" в Уфе

Салон красоты

Приходите к нам в парикмахерскую или сделайте вызов парикмахера на дом или офис

Уделите себе время – неважно, сделаете это Вы дома или в парикмахерской. Очень важно иногда расслабиться, снять стрессовое напряжение. Не обязательно тратить большие деньги на поход в парикмахерские салоны – СПА или дорогие салоны красоты, можно получить такие же процедуры и в салоне красоты среднего класса – например в нашей парикмахерской и косметическом кабинете Либерти..

Такие новинки, как японский маникюр, горячий маникюр, эллюминирование, восстановление ногтей био-гелем, не обошли и нас и предлагаются нашим клиентам на высококачественных материалах по более низкой цене. Помимо всех видов парикмахерских услуг, услуг по маникюру и педикюру, Вы также можете также сделать у нас в парикмахерской аппаратный маникюр и педикюр, профессиональный макияж, изысканную свадебную прическу у свадебного стилиста.

Вы можете сделать вызов парикмахера или другого специалиста на дом и заказать на дом любую услугу из нашего прайса. Если у вас мало свободного времени, то вызов парикмахера на дом – услуга для Вас. Или может быть, что дома получить услугу будет целесообразнее, чем если ехать в салон красоты или парикмахерскую - это может свадебная прическа и макияж. Предсвадебная суматоха забирает столько сил и создает такое эмоциональное напряжение, что организовать салон красоты на дому будет для некоторых оптимальным решением в предсвадебной подготовке.

Вызов парикмахера на дом вы можете осуществить по телефону, через интернет – через сам сайт и по электронной почте. Теперь и в Уфе - это возможно.

Очевидный плюс от вызова парикмахера, визажиста, свадебного стилиста, массажиста и других специалистов на дом - не надо никуда ехать или идти и сидеть в очереди в парикмахерской или салоне красоты. Достаточно сделать заказ на дом через интернет или по телефону и к Вам домой в любую точку города Уфы приедет нужный специалист

Вы можете вызвать специалиста из салона красоты не только на дом, но и в офис. Также для корпоративных клиентов Уфы мы разработаем индивидуальную корпоративную программу обслуживания сотрудников (в парикмахерской или в офисе).

Парикмахерская, салон красоты Либерти на дому в г. Уфе - это максимальное удобство и экономия времени.

С особым вниманием и профессиональным подходом мы оказываем услуги по созданию свадебных причесок и образов.

В своем стремлении к красоте каждая женщина мечтает добиться совершенства. А на такое торжественное событие как собственная свадьба хочется выглядеть особенно привлекательной и пленительно прекрасной. Каждая девушка непременно желает быть самой неотразимой невестой, от одного взгляда на которую у жениха и гостей будет захватывать дух. Но для того чтобы создать свой неповторимый образ и быть настоящей королевой праздника, недостаточно обзавестись красивым платьем. В облике невесты не бывает мелочей, поэтому с самого начало нужно тщательно продумать все его детали и определиться, какой будет Ваша свадебная прическа, макияж и маникюр. Все эти элементы образа невесты важны не менее самого наряда.

Мастера нашего салона красоты Либерти в Уфе помогут создать неповторимый свадебный образ в любом стиле и на любой вкус. Наиболее популярен романтический свадебный стиль, который подходит для нежных сентиментальных невест. Для него характерны очаровательные локоны или же шикарные кудри. Классический свадебный стиль – это четкие линии и строгие формы, он идеально сочетается с длинными волосами и женственными укладками, украшенными диадемой. Мы создадим для Вас современный свадебный образ для уверенных в себе девушек, стремящихся шагать в ногу с модой. В нашем салоне красоты Либерти можно сделать наращивание волос, что даст возможность воплотить любой замысел свадебного стилиста, и вы будете самой красивой невестой.

Сотрудники нашего салона красоты - это слаженная команда профессионалов, для которой репутация салона является первостепенной. Вне зависимости от того, требуется ли Вам окраска волос, укладка, вечерняя прическа, перманентный, свадебный или вечерний макияж, наши стилисты и парикмахеры на дому помогут Вам полностью преобразиться.

Ньюсмейкер: Liberty - Салон красоты
Сайт: liberty-rb.ru