на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888233
Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1844; сегодня: 2.

Инфраструктура бизнес-центра «Палладиум» пополнилась копировальным центром

В бизнес-центре «Палладиум» (Екатеринбург) открылся копировальный центр. Среди предоставляемых услуг — копирование, распечатка, дизайн, обработка и набор текстовых документов, фотопечать, запись на CD-диски, ламинирование, переплет.

Кроме того, «Копировальный центр Палладиум» разрабатывает и изготавливает сувенирную и бизнес-продукцию — визитки, кружки, футболки. Корпоративные подарки и рекламные сувениры могут быть изготовлены с использованием метода шелкографии. Логотип компании или другой рисунок может быть выполнен с эффектом замши, флока, объемного или глянцевого изображения, эффектом фольги.

Как отмечают в Управляющей компании RED, расширение спектра услуг, предоставляемых на территории бизнес-центра «Палладиум», — несомненный плюс для всего пула арендаторов. «Наличие в офисном здании копировального центра — практически необходимость. Случаются ситуации, когда в условиях цейтнота нужно оперативно подготовить большой объем рекламной или информационной продукции — например, для мероприятий, проходящих в расположенном в БЦ «Палладиум» конференц-зале. Наличие профессионального оборудования в шаговой доступности значительно ускорит и облегчит процесс заказа и получения полиграфической продукции»,— отмечает управляющий БЦ «Палладиум» Ирина Ямаева.

Ньюсмейкер: Группа компаний МедиаПартнер — 4 публикации

Инфраструктура бизнес-центра «Палладиум» пополнилась копировальным центром

Тематические сайты: Бизнес России, Инфраструктура, Малый и средний бизнес, Реклама и PR
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург