на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Как сделать пилинг самой востребованной процедурой салона

Как сделать пилинг самой востребованной процедурой салона? Пошаговые инструкции проведения инновационного миндального пилинга от компании GOES (Италия)".

Ведет вебинар: Натэла Гришина. Косметолог Дома красоты «AZONE».

Натэла Гришина – опытный практикующий косметолог, владеющий всеми передовыми медицинскими и эстетическими технологиями: инвазивными методами, методами аппаратной косметологии, в том числе фотоомоложением, радиоволновой терапией и др., пилингами, мануальными техниками.

О компании:

Приоритетное направление итальянской компании GOES – разработка и внедрение в косметологию прогрессивных технологий химических пилингов и кремов нового поколения на основе дермомембранных эмульсий.

Оригинальные новаторские идеи ученого-химика Франческо Скудери и практический опыт дерматолога Фабио Джинопрелли воплотились в системе двухфазных антиоксидантных пилингов и косметике, не имеющих аналогов в мировой косметологии.

На российском рынке эксклюзивно GOES представляет компания AgingBeautyStyle ( Москва).

Условия участия:

6 октября, промовебинар. Участие бесплатное!

Время UKR: 10-00-11-30

Время MSK: 11-00-12-30