на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Новые декоративные решетки для вентиляторов Diverso IN (O.ERRE)

Компания O.ERRE выпустила семь новых сменных декоративных решеток для вентиляторов серии Diverso IN. Каждый из представленных цветов отличается своей строгостью, изысканностью и, в тоже время, элегантностью.

При разработке цветовых решений съемных решеток вентиляторов Diverso IN учитывалась "географическая" особенность их монтажа, т.е. сопоставление с основными цветами оформления, а так же разнообразием покрытия стен и потолков. Поэтому были созданы как теплые матовые оттенки, так и стильные глянцевые. Вам остается только выбрать необходимый оттенок сменной декоративной решетки, и вентилятор Diverso IN гармонично сольется с дизайном любого помещения.

С новым цветовым исполнением вентиляторов Diverso IN у Вас больше нет препятствий к воплощению даже самых смелых дизайнерских идей!

Ознакомиться с цветовой палитрой сменных декоративных решеток, а так же с техническими характеристиками вентиляторов Diverso IN можно на сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Бытовые вентиляторы > Центробежные".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: arktika.ru

E-mail: sorokinaes@arktika.ru
Телефон: (495) 228-77-77