на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 04.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Раннее бронирование туров в Великий Устюг от компании "Курортный отдых"

Раннее бронирование туров в Великий Устюг от компании

При заказе зимних туров в Великий Устюг с 1 по 15 октября клиенты компании "Курортный отдых" получают скидку 7%.

Для такого направления как Великий Устюг раннее бронирование особенно актуально. Семейный отдых на Вотчине Деда мороза в последние годы невероятно популярен, а гостиничный сервис в Великом Устюге развит ещё недостаточно. Если заказывать тур непосредственно перед началом каникул, мест для размещения может просто не оказаться.

Забронировать тур в Великий Устюг можно на официальном сайте компании http://dedmorozz.ru/ или по телефонам:

В Москве: +7 (495) 797-05-84

В Сочи: +7 (8622) 54-80-54