на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896492
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

В БИНБАНКе стартует акция "Подари себе смартфон"

В БИНБАНКе стартует акция

В преддверии своего 17-летия БИНБАНК предлагает всем клиентам - держателям карт, открытых в рамках тарифного плана "Универсальный" (категории VISA Classic/Gold/Platinum, MasterCard Standard/Gold/Platinum), принять участие в акции "Подари себе смартфон". Каждый месяц 17 самых активных пользователей банковских карт получат в подарок от БИНБАНКа смартфон. Для этого нужно с 1 октября по 31 декабря 2010 года совершить максимальное количество покупок на сумму не менее 1 000 рублей каждая, как в России, так и за рубежом. Кроме этого можно оплачивать товары и услуги в Интернете и совершать платежи через банкоматы. Для участия в данной акции дополнительная регистрация не требуется.

Также каждый держатель "Универсальной" карты БИНБАНКа может принять участие в программе лояльности, подключиться к которой можно в любом офисе, на сайте или через информационный центр БИНБАНКа. Напоминаем, что программа лояльности предусматривает возврат держателю карты комиссии в размере 0,5% от суммы операций при оплате товаров и услуг, а максимальная сумма перечислений составляет 4000 рублей.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения