Новости. Опубликовано 04.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 2.

Объединенная машиностроительная выставка южного Китая GIMT+AMB China Show 2007

Выставочная компания «Негус Экспо» приглашает Вас к участию в 8-ой международной машиностроительной выставке GIMT 2007 и во 2-ой раз объединенной экспозиции с известной маркой немецкой выставки металлообработки АМВ 2007. GIMT+AMB China Show 2007 пройдут в Гуанчжоу с 15 по 18 июня 2007 года.
GIMT+AMB China show 2007 ожидает, что участие в выставке примут около 500 компаний, экспозиции которых разместятся на 20000 кв. м выставочного центра Pazhou Complex. Зарубежные ассоциации VDMA, MTA, JDMA, IMTMA, KOMMA будут привлекать участников из своих стран, организаторы ожидают, что ряд стран (Великобритания, США, Германия, Корея, Япония, Индия, Италия и Испания) будут участвовать национальными экспозициями.
Основные профили GIMT+AMB China show 2007:
Режущие (сверлильные, расточные, токарные, фрезерные и др.) станки
Станки для термической, электрохимической обработки
Электроискровая, электроэрозионная обработка
Прессы, станки для обработки листового металла, прошивные станки, станки для обработки труб, профилей, производства болтов, гаек, винтов, шайб, обработки проволоки.
Абразивный инструмент и материалы, режущий инструмент, литейные и прессовые формы, ручной инструмент, приспособления и пр.
Прецизионная техника, оборудование для термической обработки
Измерительная техника и оборудование для контроля качества
Роботы, техника дистанционного управления станками и оборудованием
Программное обеспечение, вычислительные устройства и периферия
Комплектующие и аксессуары (смазка/охлаждение, техника безопасности и охраны окружающей среды, сбора и обработки отходов, электрическое и электронное оборудование для станков и др.)
Сопутствующие услуги (лизинг, проф. образование, спец. литература, Союзы, НИИ и др.)

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru