на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Оплачивай покупки зарплатной картой БИНБАНКа и получи денежный подарок

С пятницы, 1 октября по 31 декабря 2010 года, БИНБАНК запускает новую акцию для держателей зарплатных карт VISA Electron, Classic, Gold, Platinum, Infinite/MasterCard Maestro, Standard, Gold, Platinum, Signia, выпущенных в рамках тарифных планов "Универсальный Зарплатный" и "Зарплатный".

Акция проводится в филиалах Банка, расположенных в Москве, Ульяновске, Йошкар-Оле, Калининграде, Саратове, Ростове-на-Дону, Орехово-Зуеве, Улан-Удэ. Для участия в Акции не требуется дополнительная регистрация - чтобы стать её участником необходимо провести наибольшее количество операций с использованием карты по оплате товаров и услуг, при этом сумма каждой покупки должна быть не менее:

- 500 рублей для держателей карт филиалов Банка, расположенных в городах: Ульяновск, Йошкар-Ола, Калининград, Саратов, Ростов-на-Дону, Улан-Удэ;

- 1000 рублей для держателей карт филиалов Банка, расположенных в городах: Москва, Орехово-Зуево.

Чем больше операций по оплате товаров и услуг с использованием зарплатной карты БИНБАНКа совершит клиент, тем выше его шанс стать одним из победителей. В течение 3-х месяцев будет подарено 192 денежных подарка на общую сумму 687 000 рублей.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru