Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1721; сегодня: 1.

Группа компаний «Миррико» приняла участие в конференции «Строительство и ремонт скважин – 2010»

Группа компаний «Миррико» приняла участие в конференции «Строительство и ремонт скважин – 2010»

14-16 сентября в рамках программы по улучшению качества закупаемой продукции специалисты одной из ведущих нефтяных компаний России — ОАО «ТНК-ВР Холдинг» проведут технический аудит на предприятиях, входящих в группу компаний «Миррико». В ходе визита аудиторы планируют ознакомиться с производственно-технической деятельностью компании и посетить ее научно-инжиниринговый центр и производственные мощности — завод по производству химических реагентов ООО «ОПУ-30».

Специалисты компании «ТНК-ВР» проведут аудит на наличие в компании «Миррико» квалифицированных научных кадров по производству и внедрению нефтепромысловых реагентов, наличие сертифицированной системы качества в соответствии со стандартами ISO 9001, укомплектованность производства химреагентов необходимым оборудованием и персоналом, а также возможности для проведения комплекса промысловых исследовательских работ по ингибиторам, деэмульгаторам, бактерицидам, поглотителям сероводорода и другим продуктам. Кроме того, будет проверена аттестация химической лаборатории, метрологическое обеспечение производства и входной контроль качества материалов и исходного сырья и ряд других показателей.

Такой серьезный подход к выбору поставщика характеризует «ТНК-ВР» как крайне ответственную компанию, заботящуюся о качестве приобретаемой продукции и заинтересованную в построении долгосрочных партнерских отношений. Стратегия управления системой снабжения «ТНК-ВР» предполагает переход от краткосрочных договоров к долгосрочным контрактам, которые позволяют ей совместно с поставщиками работать над повышением эффективности работ и улучшением качества.

В 2009 году группа компаний «Миррико» по направлению нефтепромысловой химии поставила различным дочерним структурам «ТНК-ВР» более трех тысяч тонн химических реагентов собственного производства, в том числе деэмульгаторы, ингибиторы коррозии, солевых и асфальтосмолопарафинистых отложений.

В последний раз представители «ТНК-ВР» проводили технический аудит в «Миррико» в 2007 году. Тогда аудиторы убедились , что Группа компаний «Миррико» уделяет очень большое внимание качеству производимой продукции, на ее лабораторных и производственных мощностях соблюдены все условия для обеспечения не только разработки и производства химических реагентов, но и для предоставления комплекса услуг по нефтепромысловому сервису, а сама компания в области качества удовлетворяет высоким требованиям «ТНК-ВР» и рекомендована к дальнейшему сотрудничеству. Подбросности на сайте http://www.mirrico.ru


Ньюсмейкер: Группа компаний Миррико — 34 публикации
Сайт: mirrico.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ibragimov_e_i@mirrico.com
Телефон: +7 (843) 537-23-93
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками