Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1386; сегодня: 1.

DSCon представляет новые системы хранения данных с хост-портами 10Gb iSCSI производства Dot Hill

DSCon представляет новые системы хранения данных с хост-портами 10Gb iSCSI производства Dot Hill

Москва, 04 октября 2010 года – Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения, обработки, защиты и управления данными, представляет новые дисковые системы хранения данных для малого и среднего бизнеса Dot Hill 3430 и 3420 с хост-портами 10Gb iSCSI.

Дисковые системы хранения данных Dot Hill 3430/3420 предоставляют высокоскоростные хост-порты 10Gb/s iSCSI для обеспечения растущих требований к пропускной способности, связанных с тенденцией к внедрению конвергентных сетей и консолидации портов ввода/вывода. Благодаря соединениям 10Gb iSCSI эти дисковые массивы предоставляют намного большую скорость доступа к данным, достаточную для поддержки множества ключевых приложений. Внедрение систем хранения 10Gb iSCSI в существующую инфраструктуру 1Gb iSCSI позволяет пользователям немедленно получить преимущества в виде увеличения скорости доступа к данным, снижения энергопотребления и простоты использования.

Новые дисковые системы хранения данных вмещают 12 дисков SAS, SATA или SSD форм-фактора 3.5 дюйма (модель 3430), или 24 диска форм-фактора 2.5 дюйма (модель 3420) в корпусе высотой 2U. Диски могут устанавливаться в массив в смешанной конфигурации. Обе системы хранения предоставляют два или четыре (в двухконтроллерном исполнении) хост-порта 10Gb iSCSI, кэш размером 2Гб на контроллер, и могут поставляться с блоками питания от сети как переменного, так и постоянного тока. Dot Hill 3430 может расширяться до 96, а Dot Hill 3420 – до 144 жестких дисков.

Системы хранения данных Dot Hill 3430/3420 поставляются с опциональным программным обеспечением защиты данных AssuredSnap™ и AssuredCopy™. Благодаря возможности выполнения до 1000 "моментальных снимков" (snapshot) они предоставляют необходимую защиту критическим для ведения бизнеса приложениям. ПО защиты данных AssuredSnap™ и AssuredCopy™ можно приобрести сразу с массивом, или позднее – через меню интерфейса управления Try & Buy. Конфигурация массивов осуществляется с помощью встроенного Web-интерфейса управления RAIDar 2.0.

В новых системах хранения также используется технология SimulCache™, которая обеспечивает одновременное и практически мгновенное зеркалирование кэша между RAID контроллерами, значительно увеличивая производительность. Технология EcoStor™ обеспечивает хранение резервной копии кэша контроллеров практически неограниченное время за счет применения суперконденсаторов и flash-памяти, исключив использование батарей, требующих регулярной замены.

Сфера применения систем хранения данных Dot Hill 3430/3420 включает: хранилища для виртуальных серверных сред, инфраструктуру виртуальных ПК (VDI), электронную почта, базы данных, обработку транзакций, системы видеонаблюдения на базе IP, CCTV, потоковое видео, видео по требованию, изображения высокого разрешения, нелинейный видеомонтаж и постпродакшн, а также высокопроизводительные вычислительные системы для ГИС и приложений нефтегазовой отрасли.

Дополнительная информация о продуктах: http://www.dscon.ru/products/iscsi_dot_hill_3420.htm и http://www.dscon.ru/products/iscsi_dot_hill_3430.htm

Dot Hill Systems Corp.

Dot Hill Systems Corp. (NASDAQ:HILL) является лидером в сфере инноваций и предоставления высоконадежных решений хранения данных своим партнерам по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Карлсбад, Калифорния. Другие офисы расположены в Китае, Германии, Израиле, Японии, Голландии, Сингапуре, Великобритании и Соединенных Штатах. Созданная в 1999 году в результате слияния Artecon и Box Hill, компания обладает почти двадцатилетним опытом в своей области, и известна как лидер в области создания масштабируемых, прочных, обладающих высокой доступностью решений сетевого хранения данных для ответственных приложений. Потребителями ее продукции являются телекоммуникационные компании, военные подрядчики, а также такие компании как Sun Microsystems, Motorola, SunGard, Network Appliance, CDW и General Dynamics. Более полную информацию о компании можно получить на www.dothill.com

О компании DSCon

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru


Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций
Сайт: www.dscon.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@dscon.ru
Телефон: +7 (495) 644-4911

DSCon представляет новые системы хранения данных с хост-портами 10Gb iSCSI производства Dot Hill

Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma