на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 2.

СИТИЛИНК открылся в Нижнем Новгороде

Совсем недавно открытие СИТИЛИНКА состоялось в Санкт-Петербурге, теперь, как и было запланировано, проект выходит в Нижний Новгород.

Общая площадь нового магазина составляет более 3000 кв.м., две тысячи из которых, так же как и в Санкт-Петербурге, займут складские помещения.

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК (Нижний Новгород) будет иметь традиционный формат – розничный компьютерный магазин с установленными в нем электронными терминалами для выбора товара и оформления заказа, кассами, залом выдачи товара и его проверки. Помимо традиционного набора средств для покупки, в магазине будет располагаться зал для презентации продуктовых новинок и зона для оформления контрактов с представителями среднего и малого бизнеса (СМБ).

«В Нижнем Новгороде достаточно хорошо развит корпоративный рынок, в котором наряду с крупными системными интеграторами работает множество мелких ИТ-организаций, оказывающих частным и юридическим лицам услуги по обслуживанию компьютеров и оргтехники. Для них открытие СИТИЛИНКа - прекрасная возможность сделать свою работу удобнее и выгоднее. Наш формат работы крайне удобен: выгодные цены, непривычно полный для Нижнего Новгорода склад. Причем склад наполнен качественной техникой от дистрибьютора №1 в России - компании MERLION. При этом наши, клиенты реально могут экономить свое время, делая заказы со склада через интернет, с возможностью доставки, к примеру, в свой офис. Формат СИТИЛИНКа подразумевает оказание услуг для профессионалов в области ИТ, у нас нет витрин и традиционных продавцов. Наша задача - помочь профессионалам, компаниям СМБ и предпринимателям, выгодно приобрести технику для своей работы. То есть СИТИЛИНК не является конкурентом для СМБ. Это, скорее, помощник и первая рука от производителя. Также хотелось бы сообщить, что мы планируем регулярно проводить конференции для IT-специалистов, приглашая на них представителей вендоров», - сообщил Управляющий магазином СИТИЛИНК (Нижний Новгород) Олег Шевченко.

В течение 2011 года планируется открытие точек СИТИЛИНК mini по всему Нижнему Новгороду и области.

Новый магазин располагается по адресу:

Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 29

О компании

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК – официальный розничный проект ведущего российского ИТ-дистрибьютора, компании MERLION (www.merlion.ru).

Дискаунтер предлагает сразу несколько способов обслуживания: интернет-магазин; центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), и точки выдачи товара СИТИЛИНК mini, расположенные во всех административных округах Москвы.

В ассортименте магазина — более 11 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой, мобильной техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок мировых ИТ-производителей.

Для постоянных клиентов магазина на сайте компьютерного дискаунтера представлены уникальные проекты:

• Клуб СИТИЛИНК – это накопительная программа, которая позволяет держателю клубной карты:

- Покупать дешевле;

- Накапливать бонусы и использовать их для оплаты товара;

- Принимать участие в розыгрышах, акциях и мероприятиях; проводимых магазином СИТИЛИНК.

• Аукцион – способ продажи товара в виде публичного торга. Предназначен для постоянных покупателей, обладателей Клубной карты СИТИЛИНК.

• Конфигуратор – раздел для выбора и создания системного блока. Здесь можно подобрать комплектующие, узнать мнение других покупателей о созданной конфигурации, получить советы по оптимизации.

• Форум - раздел, в котором можно получить ответы на заданные вопросы, создавать свои темы и вести обсуждения с другими посетителями сайта.

Электронный дискаунтер СИТИЛИНК работает как с физическими, так и с юридическими лицами, представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы помещения для презентаций и оформления сделок. Доставка заказа юридическим лицам осуществляется по всей России.

Добро пожаловать в СИТИЛИНК!

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru

СИТИЛИНК открылся в Нижнем Новгороде

Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах