Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 1.

Aladdin приглашает на «ИнфоБезопасность 2010»

Компания Aladdin, ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации и решений в области ИБ, примет участие в выставке-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность 2010», которая пройдет с 5 по 7 октября в Москве в выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне.

В рамках мероприятия Aladdin представит участникам актуальные продукты и решения для комплексной защиты информации и поделится стратегическими планами по развитию продуктового портфеля. Экспозиция компании будет развернута на стенде Ассоциации защиты информации. На дискуссионных сессиях конференции представители Aladdin совместно с признанными экспертами и аналитиками отрасли рассмотрят ключевые вопросы и задачи обеспечения информационной безопасности российского бизнеса.

В программе первого дня, 5 октября - круглый стол «Электронный документ и бизнес: проблемы и решения», в котором выступит Сабанов А.Г., заместитель генерального директора Aladdin. Участники обсудят вопросы формирования Электронного правительства и организации доступа населения России к получению государственных услуг в электронном виде. Начало в 12:15, в «Конгресс-Зале» 7-го павильона.

Во время второго дня конференции, посвященного безопасности в банковской сфере, генеральный директор компании Aladdin Груздев С.Л. совместно с начальником службы ИБ Банка «Возрождение» Грициенко А.А. проведут круглый стол «Проблемы систем ДБО». В рамках дискуссионной сессии будут обсуждаться текущее состояние рынка систем ДБО и ключевые проблемы в части обеспечения ИБ, которые беспокоят банки сегодня. Начало в 14:15, в «Конференц-зале» 7-го павильона, на 4-м этаже. Более подробно вопросы по заданной тематике будут рассмотрены на экспертной панели, которая начнется в 15:45, 5-м зале 7-го павильона.

Третий день выставки будет посвящен ИБ в телекоммуникационном бизнесе. Об особенностях сервисов безопасности операторов связи и вопросах их технической реализации расскажет Бычек В.Н., руководитель направления контент-безопасности компании Aladdin. Начало в 10:30, в «Конференц-зале» 7-го павильона, на 4 этаже.

«INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность 2010» - 7-ая международная специализированная выставка-конференция по информационной безопасности, по своим масштабам и значимости считается ведущим событием отрасли. В этом году на мероприятии будет представлена самая полная экспозиция продуктов и услуг в области ИБ более 100 участников из 10 стран мира. Дополнительную информацию о выставке можно найти по адресу - http://www.infobez-expo.ru.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"