на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Журнал «Современная конкуренция» объявляет Конкурс молодых ученых

Журнал «Современная конкуренция» приглашает молодых специалистов принять участие в Конкурсе молодых ученых. К рассмотрению принимаются работы, посвященные теории и практике конкуренции. Три лучших работы будут опубликованы на страницах журнала, победитель конкурса получит приз – годовую подписку на журнал «Современная конкуренция».

Направления исследований:

Антимонопольное регулирование;

Безопасность бизнеса;

Вопросы теории конкуренции;

История успеха;

Конкурентная борьба;

Конкурентная политика;

Конкурентная разведка;

Конкурентные стратегии и тактики;

Конкурентоспособность бизнеса;

Отраслевая конкуренция;

Правила конкуренции;

Условия участия и подробную информацию о Конкурсе смотрите на сайте http://www.marketds.ru/?sect=akcia&id=akcia_sk.

«СОВРЕМЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ» - журнал о теории и практике конкуренции, конкурентоспособности бизнеса, конкурентных стратегиях и тактиках, вопросах антимонопольного регулирования экономики. «СОВРЕМЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ» – российский эквивалент изданий «Sloan Management Review» и «Management Today» (http://www.marketds.ru).

Ньюсмейкер: Издательство Market DS Corporation — 5 публикаций
Сайт: www.marketds.ru