на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Азиатская выставка и конференция трубопроводной арматуры в Шанхае

Предлагаем Вам принять участие в азиатском варианте выставки и конференции Valve World Asia Conference & Expo 2007, которая будет проходить 17-18 октября 2007 года в Шанхае (Китай) и по замыслу организаторов призванная стать важным местом контактов профессионалов со всего мира с последними достижениями Китая в данной отрасли. Ожидается участие не менее 150 компаний со всего мира.
Параллельное проведение конференции и выставки выгодно для профессионалов мира арматуры и трубопроводов Запада и Востока, именно здесь они могут узнать самые последние достижения использования трубопроводной арматуры в самых разных отраслях промышленности, в частности химической, нефтегазовой и нефтехимической, энергетической и ряду других. Конференция будет проводиться на двух языках – английском и китайском.
Valve World Asia Conference & Expo 2006, МИР АРМАТУРЫ 2006, прошедшая 7-9 ноября 2006 года в Маастрихте (Нидерланды), стала самой успешной за все года ее проведения.
Более 9000 посетителей ознакомились с экспозициями 430 компаний, представлявшим продукцию отрасли со всего мира, среди них: IMI, Transmark Fcx, Rotork, Kitz и Velan.
В трехдневной конференции Valve World Conference 2006 участвовало 410 делегатов, которые обменялись своим опытом, знаниями и идеями.
Следующая Valve World Conference & Exhibition 2008 будет проходить 4 – 6 ноября 2008 года в Масстрихте.
А если не хотите ждать до 2008 года, то приглашаем Вас, стать участниками Valve World Asia Conference & Expo 2007.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru