Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Международная Школа Инвестиций и Финансов (ISIF) получила получила свидетельство о членстве в Европейском Совете по бизнес-образованию (ECBE)

Международная Школа Инвестиций и Финансов (ISIF) получила свидетельство о членстве ISIF в Европейском Совете по бизнес-образованию (ECBE).

Европейский Совет по бизнес-образованию был основан в 1991 году на встрече руководителями учебных заведений Европы из 15 стран мира, как часть глобальной сети аттестации качества и аккредитации учебных программ экономического профиля.

Аккредитация Европейского Совета по бизнес-образованию говорит о том, что учебные программы ISIF соответствуют Европейским стандартам MBA.

Сайт: aleksmaster.com/ecbe

E-mail: aktigra@gmail.com