на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897538
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1725; сегодня: 5.

Scanclimber продолжает в 2011 году свое сотрудничество с компанией Elmaco

Финский производитель строительных лифтов и подъемных платформ Scanclimber объявил о продолжении сотрудничества с компанией Elmaco, которая является официальным сервисным партнером Scanclimber в России.

Компания Elmaco уполномочена осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт подъемной техники Scanclimber (строительные лифты и мачтовые рабочие платформы), продавать запчасти, осуществлять помощь владельцам подъемников Scanclimber в их монтаже и демонтаже на строительных объектах.

Также Elmaco будет продолжать оказывать технические консультации для владельцев оборудования Scanclimber и способствовать росту продаж подъемной техники финской компании в России.

«Мы довольны нашей совместной работой с компанией Scanclimber в 2010г. Сотрудники Elmaco успешно помогали в решении сложных технических вопросов владельцам подъемного оборудования Scanclimber, - рассказывает генеральный директор ООО «Элмако» Савчин В.В. – Рассчитываем, что в следующем году возрастет объем выполняемых в России строительных, в том числе, фасадных работ, что скажется на востребованности продукции Scanclimber. Наша компания готова к росту объема заказов на техническое обслуживание подъемников, поставку запасных частей, а также продажу новой техники».

Ньюсмейкер: Элмако — 10 публикаций

E-mail: info@elmaco.ru