Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Смоленский Банк увеличил размер уставного капитала

Смоленский Банк увеличил размер уставного капитала с 695 до 745 миллионов рублей.

Соответствующее решение было принято на очередном собрании участников Банка. Уставной капитал увеличен за счет вклада нового участника.

Президент-председатель правления Смоленского Банка Анатолий Данилов подчеркнул: «В 2010 году Смоленский Банк дважды увеличивал размер уставного капитала. Подобная положительная динамика свидетельствует о развитии Банка, его надежности и стабильном положении на рынке банковских услуг.

Увеличение уставного капитала позволяет, прежде всего, гарантировать соблюдение интересов наших клиентов».

Новый уставной капитал Смоленского Банка согласован на уровне Центрального Банка РФ.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг