на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Домены, хостинг, почта стали доступнее для всех российских интернет-пользователей благодаря сотрудничеству Регистратора REG.RU и Альфа-Банка

Начиная с этой недели, один из крупнейших аккредитованных регистраторов доменных имен REG.RU и известный игрок на рынке банковских услуг Альфа-Банк объединяют свои усилия с целью предоставления возможности мгновенной оплаты доменов, услуг хостинга, почты по пластиковым картам крупнейших платежных систем мира VISA и MASTER CARD через Интернет. Совместная работа самого надежного банка и самого надежного регистратора доменных имен позволила улучшить интерфейсы оплаты, повысить безопасность транзакций и предоставить возможность принимать карты из всех стран мира и любых банков без ограничений.

Оплата услуг регистратора по банковским картам будет полностью проходить через процессинговую систему Альфа-Банка: банк обеспечивает и обработку операций, и проведение платежей. В процессинговом центре Альфа-Банка внедрена многоуровневая система предотвращения мошенничества и мониторинга рисковых операций, что надежно защищает клиентов от незаконных действий посторонних лиц.

Для компании REG.RU сотрудничество с банком, который заслужил доверие на российском рынке, - важный шаг для развития отношений с клиентами. Генеральный директор Регистратора REG.RU Алексей Королюк отмечает, что введение новой системы оплаты поможет компании быть еще ближе к клиентам, ведь аудитория и география российского Интернета непрерывно расширяются, а доменные имена и другие интернет-услуги востребованы не только в профессиональной среде, но и среди широкой аудитории интернет-пользователей.

Являясь наиболее инновационным и динамично развивающимся из российских банков, Альфа банк постоянно ищет возможности расширения взаимодействия с широкой аудиторией интернет-пользователей и профессионалами интернет-среды. Для Альфа-Банка сотрудничество с компанией REG.RU– залог успешного развития данного направления.

REG.RU

REG.RU - аккредитованный регистратор домена .РФ (Соглашение об аккредитации No.1 от 02.11.2009 г.) и один из крупнейших российских регистраторов доменных имен. Сегодня компания обслуживает более 650 000 доменных имен и осуществляет регистрацию доменов в 150 зонах. REG.RU принимает активное участие в развитии национального Интернета через работу представителей компании в профильных экспертных группах, реализацию коммуникационных программ по информированию населения о домене .РФ.

Альфа-Банк

Альфа-Банк - крупнейший частный банк России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживается около 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиал банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru