Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Он-лайн конференция с Руководителем ГИТ Чеченской Республики

Он-лайн конференция с Руководителем ГИТ  Чеченской Республики

Во вторник, 12 октября, руководитель Государственной инспекции труда Чеченской Республики Адам Увайсович Эльмурзаев ответит на вопросы жителей республики.

До полудня 11 октября все желающие могут направить свои вопросы по охране труда и ситуации с заработной платой на электронную почту rostrud.skfo@rostrudinfo.info, и уже 12 октября смогут получить ответы на них.

В ходе он-лайн конференции вы узнаете, какова ситуация с выплатой заработной платы в республике, как правильно составить трудовой договор и добиться всех выплат от работодателя, почему работник всегда должен получать зарплату и т.д.

Для справки:

Государственная инспекция труда – территориальный орган Роструда по государственному надзору и контролю за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

Сайт: www.rostrud.ru

E-mail: rostrud.skfo@rostrudinfo.info