на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 2.

Любимые с детства игры возрождаются с помощью современных технологий

По данным пресс-центра компании NAVIN (http://www.navin-gps.ru), всем известная в России детская игра «казаки-разбойники» возрождается. В нее продолжают играть, но теперь уже с использованием высокотехнологичных устройств, в частности – с GPS-Гидом MINIHOMER.

В любом возрасте мы всегда остаемся детьми и радуемся незначительным мелочам и продолжаем играть в игры, будь то реальные или компьютерные. И без них наша жизнь была бы серой и скучной. Появление GPS – навигатора MINIHOMER на российском рынке не только облегчило жизнь автомобилистам, туристам и родителям, но и послужило толчком для возрождения старых добрых игр. Вот, например, всем известная из детства игра «Казаки-разбойники» приобрела новые интересные возможности, чем и стала интересна общественности. Если раньше в нее играли исключительно дети и на территории не больше квартала, то теперь в нее могут играть и взрослые в масштабах города.

Суть игры напоминает спортивное ориентирование и заключается в том, что на заданной местности собираются две команды: «Казаки» и «Разбойники». Цель «казаков» - найти награбленное «разбойниками» сокровище, а «разбойников» - успеть найти и перепрятать подсказки. Единственным условием участия является наличие GPS-навигатора с функцией запоминания. На GPS -гидах MINIHOMER «казаков» и «разбойников» отмечены места подсказок в различных последовательностях, причем, несмотря на то, что навигатор приводит точно к определенному месту, не стоит забывать о том, что подсказка может находиться в любой плоскости: на дереве, в канаве – да где угодно. И это только один из возможных вариантов модернизации игры при помощи высокотехнологичных устройств.

«Это замечательно, что MINIHOMER приобретает новые функции благодаря развитому воображению потребителей. Здорово, что возникла идея возродить старые игры! И как оказалось, высокотехнологичные приспособления их не портят, а добавляют новые и интересные правила», - отмечает руководитель проекта MINIHOMER Наталья Астафьева.

Пресс-служба Navin (http://www.navin-gps.ru). info@eventmg.spb.ru.

О компании: Компания NAVIN является мировым лидером в производстве GPS-устройств. Весною 2010 года компания представила в России принципиально новый GPS-гид MINIHOMER, не имеющий аналогов в нашей стране. MINIHOMER уже получил широкую популярность среди российских потребителей, как устройство, обладающее уникальным функционалом, низкой стоимостью и удобным и оригинальным исполнением.

Ньюсмейкер: Navin — 17 публикаций
Сайт: www.navin-gps.ru

E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Телефон: (812)313-28-82