Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» принял участие в I Межрегиональной банковской конференции

Представители ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» приняли участие в I Межрегиональной банковской конференции (МБК-2010), проходившей с 22 по 25 сентября 2010 г. в Ростове-на-Дону. Конференция организована Московской международной валютной ассоциацией (ММВА) и ТС DELTA при поддержке генерального спонсора ООО КБ «Новопокровский».

Южный Федеральный округ и, в частности, Ростовская область, – один из важнейших регионов в стратегии развития ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК». Филиалы Банка занимают достойное место на финансовом рынке Южного федерального округа. В Ростовской области Банк представлен двумя своими крупными региональными подразделениями –филиалами в Ростове и Новочеркасске, каждый с собственной сетью дополнительных офисов и операционных касс. В этом воочию могли убедиться все участники конференции.

Представители ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» приняли активное участие в работе пленарных заседаний и круглого стола, посвященных теме «Межбанковский бизнес на выходе из кризиса: новые перспективы и новые возможности». Предоставленные организаторами возможности для делового общения позволили представителям установить и закрепить доверительные и взаимовыгодные партнерские отношения с широким кругом участников финансового рынка – российскими, иностранными, межгосударственными банками, финансовыми организациями.

Помимо напряженной деловой программы участникам форума были предложены и культурные мероприятия, в том числе экскурсии по Ростову-на-Дону, городам Новочеркасск, Таганрог.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru