на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Борис Титов отметил начало работы интернет-портала «Инжиниринг»

30 сентября 2010 года, председатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов отметил начало работы информационного интернет-портала «Инжиниринг» и выступил с обращением к посетителям портала.

Портал «Инжиниринг» (http://enginrussia.ru/) был создан с целью поддержки развития российских инжиниринговых компаний, содействия их включению в процесс технологической модернизации российской экономики, а также более глубокой интеграции регионов в процессы модернизации экономики за счет развития системы региональных образовательных центров и технопарков. Кроме того, проводятся работы, направленные на поддержку и развитие российского инжиниринга со стороны государства.

В своем обращении к посетителям портала Борис Титов обозначил «значимость миссии, которую выполняет этот проект»: «модернизация – в том числе технологическая модернизация производств – является ключевой задачей страны. И информация о модернизационных возможностях и инструментах не просто востребована, но жизненно необходима обществу».

Вкратце было сказано и об информации, которую посетители найдут на страницах портала: «вы сможете узнавать об успешном опыте реализации инжиниринговых проектов, получать информацию о компаниях, имеющих наилучшие наработки, о проектах, реализуемых «Деловой Россией» в рамках работы отраслевого отделения «Инжиниринг» (http://enginrussia.ru/), нацеленных на создание технопарков и образовательных центров, развитие взаимодействия с вузами и органами власти, поддержку и развитие инжиниринга как главного драйвера технологической модернизации производственной базы».

В заключении своего обращения Борис Титов пожелал удачи порталу и «новых достижений всем его читателям».

Ньюсмейкер: Инжиниринг — 2 публикации
Тематические сайты: Инжиниринг, Общественные организации, Поддержка предпринимательства