Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Trend Micro™ Deep Security 7.5: безагентное решение, предназначенное для защиты сред VMware от вредоносного кода

Trend Micro™ Deep Security 7.5: безагентное решение, предназначенное для защиты сред VMware от вредоносного кода

На выставке VMworld 2010 компания Trend Micro, ведущий разработчик систем безопасности для виртуальных и облачных инфраструктур, объявила о выпуске новой версии своего флагманского решения для защиты операционных систем, приложений и данных на физических, виртуальных и облачных серверах, а также виртуальных настольных ПК. В продукте Trend Micro™ Deep Security 7.5 используется новейший API VMware vShield Endpoint, а также новый модуль защиты от вредоносного кода. Этот модуль не требует установки агента и дополняет уже имеющиеся возможности средств защиты предыдущих версий, включая механизмы обнаружения и предотвращения вторжений, средства защиты и контроля целостности приложений, брандмауэр с отслеживанием состояния соединений, средства мониторинга целостности и анализа событий в журналах.

«Средства противодействия вредоносному коду являются основой системы информационной безопасности – действительно комплексным решение становится лишь когда в него глубоко интегрирована антивирусная защита, – говорит Вениамин Левцов, Региональный менеджер Trend Micro (EMEA) Ltd. по России и СНГ.- В новой версии Trend Micro Deep Security антивирусный функционал реализован как основная часть системы, органично дополненная другими важнейшими модулями безопасности, такими как виртуальный патчинг и межсетевой экран, разработанный с учетом особенностей защиты виртуальной среды. И хотя ряд функций, такие как контроль целостности файлов, требуют установки агента, большая часть функционала решения доступна в безагентском варианте, использование которого позволяет заметно снизить нагрузку на вычислительные мощности виртуальной машины.»

«С компанией Trend Micro у нас славная и плодотворная история технологического сотрудничества. – Комментирует Дмитрий Тихович, Технический директор VMware в России и СНГ. - Одним из весьма заметных плодов этого сотрудничества стала созданная на базе VMware vShield Endpoint система Deep Security 7.5. Благодаря использованию специализированного интерфейса (API) она отличается более высокой производительностью, при этом обеспечивая повышенный уровень защиты от вредоносного кода. Вне всякого сомнения заказчики, виртуализирующие серверные задачи или рабочие места, по достоинству оценят данный продукт.»

«Trend Micro Deep Security — это передовая система защиты операционных систем, приложений и данных на физических, виртуальных и облачных серверах, а также виртуальных настольных ПК, — говорит ведущий аналитик IT-Harvest Ричард Стиннон (Richard Stiennon). — Это многофункциональное решение, созданное для защиты от вредоносных программ и обеспечения безопасности серверов и приложений, удовлетворяет соблюдение нормативных требований, способствует ускорению консолидации серверов в виртуальных средах, а также обеспечивает максимум производительности и гибкости в обслуживании виртуальных систем.»

Вместе с остальными модулями система Deep Security представляет собой универсальное программное решение для серверов и приложений, обеспечивающее физические, виртуальные и облачные вычислительные среды средствами самозащиты от различных угроз. Эту систему можно развернуть в форме программной платформы, виртуального устройства или гибридного решения. Вне зависимости от выбранного способа, она создает минимальную дополнительную нагрузку, упрощает управление и обеспечивает надежную и прозрачную защиту виртуальных машин. Deep Security также помогает обеспечить соблюдение нормативных требований и стандартов, например, PCI DSS.

Система Trend Micro Deep Security 7.5 защищает данные от несанкционированного доступа и исключает фактор экстренной установки исправлений, нарушающей нормальное течение дел в компании, благодаря организации самозащиты физических, виртуальных и облачных систем. Начало поставок продукта запланировано на осень 2010 г.

Что нового в Trend Micro Deep Security 7.5

Специализированный модуль защиты от вредоносного кода для сред VMware делает Trend Micro Deep Security одной из самых многофункциональных серверных систем безопасности на рынке. Deep Security интегрируется с новым API VMware vShield Endpoint и обеспечивает защиту виртуальных машин VMware от вредоносного кода без потребности в установке агентов. Модуль оптимизирует работу системы безопасности и позволяет избавиться от помех, вызываемых установкой обновлений и полной проверкой систем на вирусы. Наряду с этим обеспечивается надежная защита от изощренных попыток взлома благодаря изоляции антивируса от воздействия вредоносных приложений. Trend Micro Deep Security 7.5 качественно превосходит другие антивирусные системы для виртуальных серверов и рабочих станций по уровню управляемости и производительности.

Интеграция с API VMware vShield Endpoint и VMware vShield Manager значительно ускоряет развертывание системы на хостах VMware vSphere и позволяет виртуальным устройствам Deep Security мгновенно обеспечить прозрачную защиту виртуальных машин VMware vSphere. Компания Trend Micro успешно интегрировала этот новейший интерфейс в систему Deep Security и намерена продолжать развивать сотрудничество с VMware при разработке новых решений.

Инфраструктура Trend Micro™ Smart Protection Network™

Как и многие другие решения Trend Micro, антивирусный модуль Deep Security построен на основе инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network. В этой инфраструктуре используются несколько патентуемых технологий и облачные технологии анализа и сопоставления данных, обеспечивающие мгновенную защиту в режиме реального времени. Благодаря такой интеграции Deep Security позволяет обойтись не только без установки файлов с сигнатурами вирусов в виртуальных машинах, но и значительно меньшим объемом шаблонов в виртуальном устройстве по сравнению с другими распространенными решениями.

Новинка дополняет возможности платформы безопасности Trend Micro SecureCloud™, позволяющей компаниям работать в частных и публичных облаках. Тогда как Deep Security представляет собой защищенный контейнер, в который клиенты могут поместить свои приложения и данные, SecureCloud предлагает корпорациям возможность защитить критически важные системы в облаке и обеспечить возможность управления ими за счет средств шифрования и патентуемых механизмов управления ключами.


Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: trendmicro@bcom.ru
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды