Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

ЭКСПО Шанхай: техника Jungheinrich обеспечивает эффективную логистику

ЭКСПО Шанхай: техника Jungheinrich обеспечивает эффективную логистику

Jungheinrich принимает активное участие во Всемирной выставке 2010 года в качестве поставщика логистических услуг, экспонента и спонсора. В этом году Всемирная выставка проходит в Шанхае и продлится до 31 октября.

Jungheinrich поддерживает логистические процессы проходящей в этом году в Шанхае Всемирной выставки, как открыто, так и за кулисами.

Jungheinrich предоставила в аренду официальным логистическим партнерам ЭКСПО 2010, компаниям Sinotrans и Agility, более 50 вилочных погрузчиков. При выборе поставщиков подъемно-погрузочного оборудования для ЭКСПО 2010 китайские власти помимо эффективности большое внимание уделили такому критерию как экологичность логистических процессов до, во время и после проведения Всемирной выставки.

Для Jungheinrich также важна проблема защиты окружающей среды. По этой причине в число вилочных погрузчиков, предоставленных для ЭКСПО 2010, входят электрические погрузчики с противовесом. Благодаря использованию особенно благоприятных для экологии систем с трехфазными приводами переменного тока, эти работающие на аккумуляторе вилочные погрузчики с противовесом чрезвычайно эффективны и поддерживают энергопотребление на уровне постоянного минимума. Их низкие энергозатраты дополнительно сокращаются при рекуперации энергии в ходе торможения.

Вилочные погрузчики Jungheinrich, необходимые для решения логистических задач проходящего в Шанхае шестимесячного мероприятия, запускаются на складах ЭКСПО, а также на всей территории Выставки. «Как отчетливо показала Всемирная выставка в Шанхае, событие подобного масштаба может быть реализовано только с применением сложной логистической схемы», - прокомментировал Ханс-Герог Фрай, председатель Совета директоров Jungheinrich AG.

Помимо деятельности в сфере подъемно-погрузочного оборудования, Jungheinrich также выступает в роли спонсора немецкого выставочного павильона и Гамбургского дома на ЭКСПО 2010. При сотрудничестве с высокопоставленными представителями экономического ведомства Китая компания Jungheinrich уже организовала серию мероприятий в Гамбургском доме и запланированы еще несколько.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития промышленных компаний-клиентов.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: jungheinrich@type-market.ru

ЭКСПО Шанхай: техника Jungheinrich обеспечивает эффективную логистику

Тематические сайты: Логистика, Промышленность
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России