Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

Моющие средства компании «Менделеев» помогут Вам комплексно решить задачу очистки фасадов зданий

Моющие средства компании «Менделеев» помогут Вам комплексно решить задачу очистки фасадов зданий

Сезонная мойка фасадов зданий и сооружений является не только способом придать дому, улице, району, городу опрятный свежий вид. Эта операция важна и для продления срока службы самого лакокрасочного покрытия, атмосферостойкость которого зависит и от количества копоти, грязи, солевых отложений на его поверхности. Эти загрязнения неизбежно разрушают краску, приводя к его отслаиванию или отшелушиванию.

Для ухода за фасадами зданий компанией «Менделеев» создан комплекс материалов, позволяющих как отмыть промышленные загрязнения, так и удалить высолы на бетоне и кирпичной кладке.

Очиститель фасадов ФАС-101 поможет осуществить весеннюю (сезонную) подготовку фасадов. Эффективен для мытья фасадов жилых домов, фасадов зданий вдоль напряженных автомобильных дорог, промышленных объектов, а также зданий и сооружений, находящихся в зоне промышленных выбросов. При машинной мойке очиститель разводится водой в 50 – 100 раз, для ручной обработки фасадов средство готово к применению. Мы гарантируем щадящее воздействие моющих средств на очищаемые поверхности, целостность элементов декора и сохранность лакокрасочного покрытия.

ФАС-гель 102 удаляет загрязнения, сажу и копоть на кирпичной и бетонной кладке, известковых и неполированных мраморных поверхностях, очищает штукатурку и фундамент, на котором сорбируется основное количество солевых отложений.

Для удаления высолов на бетонных и кирпичных поверхностях мы рекомендуем использовать специализированное средство ФАС-гель 103.

Все моющие составы химически нейтральные, безопасные в работе, не содержат свободных кислот и щелочей. Однако активные вспомогательные добавки в составах ФАС-гель 102 и ФАС-гель 103, эффективно удаляющие глубоко проникающие в бетон и аналогичные пористые материалы масляно-жировые загрязнения, не позволяют использовать эти моющие составы для очистки полированного природного камня и стекла.


Ньюсмейкер: Менделеев — 13 публикаций
Сайт: www.dmendeleev.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mendeleev@dmendeleev.com
Телефон: (812) 327-44-24; 327-44-25
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»