Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Компания Simax обратилась в креативную студию Somersett за новым имиджем для своей компании

Креативная студия Somersett, специализирующаяся на рекламном рынке, как студия айдентики и визуальных коммуникаций бренда, разработала для компании Simax новое лицо.

Теперь идентификация данной компании выполнена в черно-серебряной гамме, что подчеркивает статус и направленность компании работать более эффективно. Так же студией была разработана идея визуального разграничения руководителей и младшего руководящего состава с помощью элементов фирменного стиля. Это дает понять компаниям-партнерам важность того или иного сообщения, а клиентам понимание того, кто принимает решения, касающиеся именно их вопросов.

Ньюсмейкер: Агентство Somersett — 5 публикаций
Сайт: www.somersett.ru