на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 2.

«ПАВА» расширяет ассортимент продукции, отгружаемой в Комсомольск-на-Амуре

«ПАВА» расширяет ассортимент продукции,  отгружаемой в Комсомольск-на-Амуре

Компания «ПАВА» начала отгрузки кормосмесей в город Комсомольск-на-Амуре. Летом текущего года крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока подписал контракт с оптовиком из столицы Хабаровского края, что позволило расширить ассортимент отправляемой в город продукции крупами и кормосмесями.

«ПАВА» достаточно давно отгружает муку для Комсомольска-на-Амуре, однако до недавнего времени работа велась исключительно с производителями хлебобулочных и макаронных изделий. Как отмечают в компании, мука отправляется к одному из лучших производителей города. Теперь же продукция от «ПАВЫ» отгружается и для оптовиков. Расширение ассортимента отразилось и на объемах отгрузок.

Напомним, зернопереработчик «ПАВА» в большинстве случаев отправляет в восточные регионы России муку, крупы, кормосмеси и комбикорма производства Ачинского мелькомбината (Красноярский край). Выгодное географическое положение, а именно приближенность к потребителю, позволяет экономить на транспортных расходах.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации