на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Институт Внутренних Аудиторов (ИВА) и PwC (PricewaterhouseCoopers) заключили соглашение о сотрудничестве, целью которого является дальнейшее развитие регионального центра ИВА в Санкт-Петербурге.

Региональный центр на базе PwC позволит объединить внутренних аудиторов, сотрудников контрольно-ревизионных подразделений, специалистов в области внутреннего контроля и управления рисками, работающих на предприятиях Северо-Западного федерального округа совершенно в новом качестве.

Основной целью сотрудничества является развитие и популяризация профессии внутреннего аудитора, поддержка внутренних аудиторов и содействие их профессиональному развитию в регионе.

Франц Бдоян, менеджер отдела Услуг в области аудита систем и процессов компании «ПрайсвотерхаусКуперс» будет координировать работу центра, который уже сейчас насчитывает более 50 членов.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: pwc.ru