на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

Акция «Часы в подарок» ТЦ «Слава»

С 1 октября по 31 декабря 2010 года ТЦ «Слава» дарит часы всем покупателям наручных часов в магазинах ТЦ «Слава» в Санкт-Петербурге.

Адреса магазинов: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д.17; Лермонтовский пр-т, д. 55.

Магазины ТЦ «Слава»:

«СЛАВА — Русские часы», г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 8.

Часовой салон «Слава», г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 10.

«Золотые часы», г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 10.

«Русские часы» в Санкт-Петербурге: г. Санкт-Петербург, Лермонтовский пр-т, д. 55 и Каменноостровский пр-т, д. 17.

Подробнее о магазинах на сайте www.slava.su.

О КОМПАНИИ:

ТЦ "Слава" - представитель всемирно известной торговой марки "Слава". На данный момент компания - один из крупнейших в России дистрибьюторов российских и иностранных часовых марок. Компания владеет сетью мультибрендовых часовых магазинов в Санкт-Петербурге и Москве, один из магазинов находится в здании Второго московского часового завода на Белорусской. Кроме того, ТЦ "Слава" - эксклюзивный дистрибьютор часов "Слава", "Держава", "Спецназ", "Petroff" и "СССР".

Ньюсмейкер: ТЦ Слава — 10 публикаций
Сайт: www.slava.su

E-mail: kazhberova@mail.ru
Телефон: 8(495)545-22-88
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.