на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

В мкр. «Царицыно» продана первая квартира по ипотечной программе «Промсвязьбанка»

30 сентября «Промсвязьбанк» выдал первый ипотечный кредит на покупку жилья в мкр. «Царицыно». Накануне компания «НДВ-Недвижимость», лидирующая по продаже квартир в сегменте новостроек, запустила совместный проект с Промсвязьбанком.

В рамках проекта можно получить кредит на покупку квартир в мкр. «Царицыно» на следующих условиях. Процентная ставка по кредиту составляет от 15% годовых в период строительства дома. Первоначальный взнос — не менее 25% от стоимости объекта недвижимости. Сумма кредита – от 1 до 8 млн рублей, срок кредита до 15-ти лет.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- На рынке недвижимости немного строящихся объектов, при реализации которых действуют ипотечные программы. Одним из них стал мкр. «Царицыно» - высоко востребованный проект среди покупателей. Только в августе 2010 года здесь было реализовано 266 квартир общей площадью более 20 000 кв.м. Успех мкр. «Царицыно» обусловлен наличием ряда уникальных характеристик: беспрецедентно высокие темпы строительства, концепция доступного и комфортного жилья, широчайший спектр объектов социальной инфраструктуры. В мкр. «Царицыно» внедряются новые опции и услуги, такие как: страхование от СК «РОСНО», Trade-in, эксклюзивная отделка от застройщика, что так же высоко оценивается конечным покупателем.

В мкр. «Царицыно», самом масштабном проекте Москве, всего запланировано возвести более 800 тыс. кв. м. недвижимости. ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») – девелопер мкр. «Царицыно» - создает в микрорайоне большое количество объектов социальной инфраструктуры: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ. Мкр. «Царицыно» строится стремительными темпами, до конца октября в 8-ом корпусе запланировано осуществить демонтаж башенных кранов и произвести первый пуск тепла.

Остается добавить, что финансовые риски покупателей недвижимости в микрорайоне «Царицыно» страхует компания СК «РОСНО», эксперты которого провели всесторонний анализ документации застройщика и дали проекту высокую оценку. Также в мкр. «Царицыно» внедрена услуга TRADE-IN, которая позволяет покупателю буквально в течение 2-3 дней обменять квартиру в старом доме на новостройку.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru