на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

«ЭЛСО Энергосбыт» представит оборудование BAXI на строительно-архитектурном форуме «СТИМэкспо»

Компания «ЭЛСО Энергосбыт» представляет котельное оборудование BAXI на специализированной выставке «СТИМэкспо: Вода. Тепло. Город ЖКХ» в г. Ростове-на-Дону.

Выставка «СТИМэкспо: Вода. Тепло. Город ЖКХ» проходит в рамках ежегодного международного строительно-архитектурного форума «СТИМэкспо» в г. Ростове-на-Дону в конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо» с 6 октября по 9 октября 2010 г.

На совместном стенде компаний «ЭЛСО Энергосбыт» - BAXI № 1С12 посетители выставки смогут ознакомиться с разнообразием отопительного и водонагревательного оборудования, выпускаемого холдингом BAXI GROUP, задать все интересующие вопросы, получить технические консультации, другую необходимую информацию и материалы.

«ЭЛСО Энергосбыт» является ведущим партнером по дистрибуции котельного оборудования «Baxi» в России. В течение многих лет компания «ЭЛСО Энергосбыт» занимает лидирующее положение по продажам оборудования BAXI.

Котельное оборудование ведущего мирового производителя BAXI отличатся максимальной эффективностью и обеспечивает наилучшие рабочие показатели в сочетании с разумной ценой. Продукция BAXI — это результат внедрения самых передовых технологий в сочетании с богатым опытом, накопленным компанией за многие годы.

Ежегодно «строительно-архитектурный форум СТИМэкспо» демонстрирует современные материалы и технологии жилищно-коммунального рынка, способствует обмену опытом между строительными компаниями, органами исполнительной власти субъектов ЮФО, иностранными партнерами и укрепляет деловые контакты, а также содействует продвижению на рынок ЮФО современных материалов, технологий и достижений в области тепло-, водоснабжения и коммунального хозяйства.

Компания «ЭЛСО Энергосбыт» приглашает посетить стенд «ЭЛСО Энергосбыт» - BAXI – № 1С12!

Ньюсмейкер: ЭЛСО группа — 34 публикации
Сайт: www.energosbit.ru