Новости. Опубликовано 26.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Всем IT-специалистам по IT-календарю от PeterHost.Ru к Новому году

В канун нового года PeterHost.Ru впервые выпустил IT-календарь, где 169 из 365 дней являются праздничными. Первыми идею создания IT-календаря оценили клиенты и партнеры PeterHost.Ru, присутствовавшие на off-line встрече с руководителями компании 14 декабря.
PeterHost.Ru предлагает 2007 год считать не только годом свиньи, но и Годом IT-специалиста (просим китайский календарь с IT не смешивать). Поэтому, в честь системных администраторов, программистов, веб-дизайнеров и т.д., хостинг-провайдер выпустил IT-календарь, где каждая пятница отмечена специальным символом - пивной кружкой (сисадмины поймут), а весь календарь фразой - «Много работать вредно, сегодня наверняка есть повод» (и снова сисадмины поймут). Поводом отдохнуть могут послужить 169 дней, включая выходные и праздники. Благодаря необычному календарю от PeterHost.Ru многие узнают, что есть, например, День Рождения протокола TCP/IP и домена .com, День Рождения Рунета и первой версии операционной системы UNIX. А сами админы, наконец, узнают, что есть и такие праздники: Международный день любви сисадминов к юзерам 14 февраля, Международный день ламера 1 апреля, Международный день солидарности supporta 1 мая, Hellowindows, День мануала и многие другие.
Кроме того, все, кому интересно, что творится в голове у админа (это всегда интересно директорам), могут заглянуть на обратную сторону календаря, где изображен мозг IT-специалиста с его мыслями. Часть мыслей представлена в виде шестнадцатеричного кода. Код, кстати, можно разгадать. Всем разгадавшим – подарок!
Компания PeterHost.Ru поздравляет с Новым годом всех системных администраторов, программистов, веб-дизайнеров и других специалистов, а также любителей, интересующихся Сетью.
Посмотреть фотографии IT-календаря можно на сайте PeterHost.Ru http://peterhost.ru/it_calendar.shtml

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru