Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 2.

FileControl 2.1 - вышла новая версия программы для контроля USB устройств в локальных сетях

Компания «Аларум» объявила о выходе новой версии FileControl, - программного продукта для контроля доступа к USB и другим внешним устройствам на офисных компьютерах.

Изменения в новой версии:

- Переписано ядро драйвера слежения для клиентских компьютеров;

- Добавлено отслеживание файлов, переданных и полученных в пределах локальной сети;

- Улучшена работа с ОС Windows Vista и Windows 7;

- Добавлена поддержка 64-битных систем Windows.

О программе:

FileControl - программа российских производителей для контроля различных внешних устройств (USB и других) в офисных локальных сетях. Позволяет управлять доступом к этим устройствам, сохраняет информацию о работе с хранящимися на них файлами, осуществляет теневое копирование этих файлов на сервер. Также программа сохраняет информацию о работе с файлами внутри локальной сети.

FileControl обеспечивает эффективную защиту от внутренних угроз - информационных утечек, уничтожения ценной информации, инсайдеров, usb-вирусов и других. Целевая аудитория программы - администраторы локальных сетей, руководители и менеджеры различных уровней, сотрудники служб безопасности.

Программа проста в использовании, всем пользователям предоставляется оперативная техническая поддержка по телефону и e-mail.

О компании:

Программный продукт FileControl выпускается ООО «Аларум» - небольшой компанией, расположенной в Академгородке г. Новосибирска. Малый размер и молодой возраст компании позволяют ей быть ближе к своим клиентам - пользователям FileControl и максимально быстро реагировать на удовлетворение их потребностей.

Подробная информация о программе расположена на сайте http://filecontrol.ru/

Бесплатная 15-дневная ознакомительная версия FileControl 2.1 доступна по адресу http://filecontrol.ru/fc_download.shtml

Василий Тарасов

sales@filecontrol.ru