Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Интернет-магазин знаний

Центр компетенций по эффективному управлению Smart Person объявляет об открытии нового проекта - первого универсального интернет-магазина знаний, предлагающего бизнес-сообществу качественные материалы по управленческим и информационным технологиям, а также идеи и бизнес-планы по организации собственного дела.

Мы стремимся предложить широкий ассортимент разноплановых материалов: презентации, шаблоны, примеры документов, эталонные модели, excel-инструменты, учебные курсы и многое другое по следующим направлениям:

• Стратегическое управление и система сбалансированных показателей

• Управленческие технологии

• Управление цепями поставок

• Управление бизнес-процессами

• Информационные технологии

• Собственный бизнес

Приглашаем Вас и желаем приятных и полезных покупок!

Обращаем Ваше внимание, что в каталоге присутствуют и будут появляться бесплатные материалы, следите за нашими обновлениями.

Также сообщаем, что в связи с открытием мы приняли решение установить специальные цены на некоторые наши товары. Следите за нашим каталогом - изменение цены можно увидеть на странице с описанием товара.

Адрес магазина: http://shop.smart-person.ru

Ньюсмейкер: Смарт Персон