на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2264; сегодня: 2.

Компания ASTERA осуществляет брокеридж нового бизнес-центра «Тусар»

4 октября введен в эксплуатацию новый бизнес-центр «Тусар», брокерские услуги для объекта осуществляет компания ASTERA.

Бизнес-центр расположен недалеко от станции метрополитена «Чкаловская» на пересечении улиц Корпусной и Пионерской, недалеко от набережной Малой Невки. «Тусар» станет первым качественным офисным проектом в этой части Петроградского района. Собственник объекта, ЗАО «Тусарбанк», планирует дальнейшее освоение территории.

Бизнес-центр относится к сегменту «В+», его общая площадь составляет 5500 кв.м. Часть площадей четырехэтажного здания будет отдана под сервисную зону, где расположится конференц-зал на 100 мест, отделение банка, салон красоты, приемная нотариуса, кафе-столовая, химчистка и прочие услуги, благодаря чему сотрудники фирм-арендаторов смогут воспользоваться необходимым набором сервисов, не покидая здания бизнес-центра. К услугам арендаторов и посетителей – обширная парковка. Здание обеспечено всеми необходимыми коммуникациями, подсветкой в темное время суток, рядом с бизнес-центром создана зеленая зона.

Речиц Сергей Константинович, уполномоченный представитель ЗАО «Тусарбанк» позитивно оценивает перспективы проекта. «Петроградская сторона – один из центров деловой активности Петербурга, а в этой ее части офисные площади представлены преимущественно в зданиях старой постройки. Бизнес-центр «Тусар» предложит компаниям новые качественные помещения в исторической части Петербурга. Это позволит по-новому взглянуть на этот участок Петроградского района, даст импульс для развития других расположенных здесь объектов».

Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA, подтверждает существующий интерес к таким офисным объектам. «По структуре спроса со стороны арендаторов относительно классов запрашиваемых площадей лидирует сегмент классов «В» и «В+». Качественные офисные площади наиболее востребованы в Московском, Центральном, Петроградском районах», - сообщает эксперт.

На первом этаже здания площадь в 280 кв.м. арендовал с участием компании ASTERA кафе-клуб «Свой круг» московского оператора общепита. Арендатор уже приступил к внутренней отделке помещений и планирует открыть кафе в середине декабря. На первом этапе развития «Свой круг» обеспечит питанием в формате бизнес-ланч сотрудников компаний-арендаторов и других посетителей бизнес-центра. В дальнейших планах московского оператора предоставление гостям полного меню, а также проведение в вечернее время культурных мероприятий с привлечением творческой элиты Петербурга. Заведение такого формата уже успешно функционирует в Москве, бизнес-центр Тусар станет первой подобной площадкой в Санкт-Петербурге.

«Свой круг» в Москве уже давно зарекомендовал себя не только как кафе с хорошей кухней, но и место, где встречаются люди творческих профессий. Здесь проводятся презентации книг, творческие встречи с писателями, поэтами, режиссерами, художественные выставки, кинопоказы. Мы надеемся, что кафе в Санкт-Петербурге продолжит наши начинания, станет местом, где можно не только вкусно пообедать и хорошо провести время, но и встретить интересных людей», - говорит креативный директор «Своего круга» Вячеслав Малина.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций

E-mail: s.demina@asteragroup.com