на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток увеличил скорости доступа в Интернет в Липецке

Компания ТТК-Юго-Восток повышает скорость доступа в Интернет без изменения абонентской платы для частных пользователей подключенных по безлимитным тарифным планам в Липецке.

Например, на тарифе «Безлимитный-900» скорость выросла с 11500 до 13000 Кбит/с, а на «Безлимитном-1500» с 20 000 до 25 000 Кбит/с. Все пользователи ТТК-Юго-Восток в Липецке автоматически будут переведены на обновленные тарифные планы 5 октября.

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко считает, что «основная задача оператора состоит в том, чтобы предложить пользователям максимально комфортное качественное соединение. Наша компания в текущем году трижды увеличивала скорость доступа в глобальную сеть. Только безлимитный Интернет с высокой и гарантированной скоростью доступа дает нашим абонентам возможность использовать ресурсы глобальной сети в полном объеме».

Подробно ознакомиться с новыми тарифами можно на сайте компании http://www.uvttk.ru/abonents/tarif.php.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций

E-mail: nkorablina@uvttk.ru