на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Компания Softline расширяет границы: открыто новое представительство в Молдове

Компания Softline расширяет границы: открыто новое  представительство в Молдове

Компания Softline, ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг, сообщает об открытии представительства в Республике Молдова.

Компания Softline имеет широкую сеть региональных представительств на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья: 62 офиса в 18 странах. Открытие представительства в Республике Молдова стало закономерным этапом развития и реализации стратегии компании по расширению своего присутствия в странах СНГ.

Новое представительство в Молдове займётся поставкой широкого спектра лицензированного программного обеспечения от мировых производителей, предоставлением услуг по IT-обучению специалистов, а также оказанием сервисов в сфере IT-консалтинга.

Учебный центр Softline предложит региональным клиентам как специализированные курсы для системных администраторов, так и образовательные программы для корпоративных заказчиков. Качество обучения в Учебном центре подтверждено авторизациями мировых производителей программного обеспечения, а также положительными отзывами клиентов.

Направление IT-консалтинга нового офиса компании Softline будет оказывать услуги по аудиту и анализу IT-инфраструктуры, внедрению IT-систем и осуществлению технической поддержки.

Теперь, обратившись напрямую в молдавское представительство, клиенты смогут получить предпродажную консультацию и техническую помощь, выбрать интересующее их программное обеспечение, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-direct, стать участниками регулярных бесплатных семинаров и вебинаров, организуемых компанией совместно с представителями ведущих производителей программного обеспечения.

На должность директора представительства Softline в Молдове назначен Александр Дашкевич, имеющий значительный опыт работы на руководящих должностях в области обеспечения информационной безопасности государства.

«Рынок информационных технологий в Молдове – высокоперспективен, поэтому нашей основной задачей будет предложение нашим клиентам надёжных IT-решений, предоставление консультаций по выбору оптимальных схем лицензирования, а также построение с ними долгосрочных отношений. В ближайших планах развития компании – открытие учебного центра, направления консалтинга, внедрение в Республике Молдова проектов, основанных на облачных решениях, и продажа готовых SaaS-решений, – отметил Александр Дашкевич. – Уверен, что профессионализм и репутация компании Softline обеспечат новому офису лидерство на IT-рынке страны».

_________

О компании Softline

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru