на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 08.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Сервис всего за 1001 рубль

АвтоСпецЦентр на Таганке предлагает всем владельцам автомобилей Skoda до 30 ноября 2010 года воспользоваться выгодными условиями осенней акции по подготовке автомобиля к осенне-зимнему сезону. Базовый пакет сервисных услуг стоит всего 1001 рубль, в который входят:

• Компьютерная диагностика электронных систем (определение неисправностей);

• Проверка АКБ (с определением фактической ёмкости);

• Диагностика подвески на подъемнике;

• Визуальный осмотр герметичности выхлопной системы;

• Диагностика тормозной системы (проверка состояния колодок и дисков);

• Проверка состояния свеч зажигания;

• Проверка системы отопления, включая проверку состояния салонного фильтра;

• Проверка уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной, масло в двигателе) и плотности антифриза;

• Проверка наружного освещения.

Кроме того, в рамках акции действуют специальные цены на сезонные оригинальные аксессуары Skoda, а также на зимние колеса и шины Michelin. При покупке комплекта зимних колес в дилерском центре, установка бесплатно.

Все клиенты, прошедшие диагностику в период проведения акции, получат фирменный подарок от Skoda. Количество подарков ограничено.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить по телефону: (495) 780-8-780 или на сайте www.autoskd.ru.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru