на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 07.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Осенний сервис в Ауди Центр Таганка

Ауди Центр Таганка, официальный дилер Audi разработал специальный пакет услуг «Осенний сервис» для тех, кто заботится о своем автомобиле и готовится встретиться с непогодой.

«Осенний сервис» включает в себя следующие виды работ:

 Чистка дренажных отверстий моторного отсека (забитые дренажные отверстия часто провоцируют попадание влаги в салон, выводят из строя электронные блоки управления и тормозную систему);

 Осмотр ходовой части автомобиля;

 Компьютерная диагностика всех электронных блоков управления, сброс ошибок;

 Очистка/смазка шарниров дверей и багажника;

 Проверка уровней технологических жидкостей, долив при необходимости;

 Проверка работы приборов наружного освещения;

 Проверка работы стеклоочистителей, замена щеток при необходимости (запчасти оплачиваются отдельно);

 Проверка работы омывателей стекол и фар, регулировка форсунок стеклоомывателей;

 Визуальная проверка состояния покрышек всех колес;

 Проверка/регулировка давления в шинах.

Также мы предлагаем индивидуальные условия обслуживания, которые позволяют сократить ваше время и затраты.

Экономия времени:

Удалённое урегулирование убытков

При наступлении страхового случая, Вы можете воспользоваться услугами наших специалистов по удаленному урегулированию в оформлении пакета документов и получении направления на ремонт в наш центр от страховых компаний: “Ингосстрах”, “Росно”, “Альфастрахование”, “Росгосстрах”, “РЕСО-Гарантия”, “Согласие” и “Гута-Страхование”.

Доброе утро

Вы можете сдать свой автомобиль на сервис рано утром, в 7-30, минуя утреннюю суету и московские пробки.

День жестянщика

В рамках данной акции владельцы Audi могут сдать свой автомобиль в кузовной ремонт без предварительной записи – в день обращения. При этом ремонт будет проведен на льготных условиях (размер скидки зависит от модели и объемов работ).

Привилегированный прием

Прием на сервис осуществляется без предварительной записи.

Экономия затрат:

Счастливый час

Сдав автомобиль на станцию технического обслуживания с 16.00 до 17.30 в будни или с 8.00 до 9.30 в выходные дни, Вы получите 30% скидку на все работы и 20% - на запасные части, кроме шин и колес в сборе.

Доступный сервис

Программа рассчитана на автомобили старше 4-х лет. На все виды сервисных и кузовных работ предоставляется скидка 50%.

Постгарантийный сервис

При обслуживании и ремонте постгарантийных автомобилей Audi в возрасте до 4 лет в нашем дилерском центре действует 20% скидка все виды работ и скидка в 15% - на запасные части.

Замена ГРМ

Спецпредложение распространяется на все автомобили Audi. Максимальная выгода может составить до 52% от действующего прайс-листа (в зависимости от модели Вашего Audi).

Дополнительную информацию о действующих программах Вы можете узнать у специалистов Ауди Центра Таганка по телефону (495) 755-81-81.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru