на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1025, публикаций: 2888113
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Новые тарифы TNT Post с 1 января 2011 года

TNT N.V. объявила о новых тарифах на отправку почты в пределах Голландии и Европы, которые начнут действовать в TNT Post с 1 января 2011 года.

Базовые ставки на почтовые отправления внутри Голландии вырастут на 2 евроцента (до €0.46); тарифы на европейские отправления будут также увеличены на 2 евроцента (до €0.79). Цены на отправку почты за пределы Европы останутся на прежнем уровне ¬– €0.95. Данный рост цен не выходит за рамки законодательных ограничений, кроме того, он ниже инфляционных показателей за период с начала 2007 года. Таким образом, TNT Post по-прежнему предлагает одни из самых низких цен на почтовые отправления в Европе. TNT Post увеличивает тарифы в соответствии с ростом качества и объема предоставляемых услуг. Последний рост тарифов был зафиксирован в январе 2007 года, и на тот момент TNT Post не предполагала дальнейшего увеличения стоимости услуг вплоть до 2010 года. Ввиду изменений, связанных с обновлением стратегии компании, TNT Post проводит плановую актуализацию тарифов. В июне этого года TNT Post упростила систему почтовых отправлений, выпустив новую линейку пронумерованных марок, пришедших на смену маркам с номинальной стоимостью. Они могут использоваться вместе с Голландскими марками (цифры 1 и 2), Европейскими (“1”) и марками для отправлений в другие страны мира (“1”). Неноминальные марки TNT Post сохранили свою ценность, несмотря на повышение тарифов. Номинальные марки стоимостью €0.44 также сохранили свою ценность для внутренних отправлений. Их можно использовать, купив дополнительные марки стоимостью два евроцента. Двухцентовые марки можно приобрести в отделениях TNT Post, а также заказать через Интернет на сайте www.tntpost.nl.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг