на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Строительство шахт – под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» подписала договор страхования гражданской ответственности ОАО «Ростовшахтострой» вследствие недостатков строительно-монтажных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал гражданскую ответственность ОАО «Ростовшахтострой», ведущей шахтостроительной компании России, специализирующейся на всех видах подземного строительства и инжиниринга, вследствие недостатков строительно-монтажных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. «АльфаСтрахование» возместит убытки третьим лицам и окружающей среде, вызванные ненадлежащими строительно-монтажными работами, или возникшие в результате аварийного загрязнения.

«На протяжении пяти лет мы осуществляем страховую защиту «Ростовшахтострой». На сегодняшний день под защитой «АльфаСтрахование» – автотранспорт, жизнь и здоровье специалистов, ведущих работы непосредственно в шахтах, и опасно-производственные объекты шахтостроительной организации, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – «Ростовшахтострой» – ведущая шахтостроительная компания России. География построенных объектов очень обширна – от Приморского края до Республики Дагестан. Ресурсы «АльфаСтрахование» позволяют защитить интересы предприятия вне зависимости от места расположения строительных работ и степени их риска».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»