на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887462
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Строительство шахт – под защитой «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» подписала договор страхования гражданской ответственности ОАО «Ростовшахтострой» вследствие недостатков строительно-монтажных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Ростовский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал гражданскую ответственность ОАО «Ростовшахтострой», ведущей шахтостроительной компании России, специализирующейся на всех видах подземного строительства и инжиниринга, вследствие недостатков строительно-монтажных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. «АльфаСтрахование» возместит убытки третьим лицам и окружающей среде, вызванные ненадлежащими строительно-монтажными работами, или возникшие в результате аварийного загрязнения.

«На протяжении пяти лет мы осуществляем страховую защиту «Ростовшахтострой». На сегодняшний день под защитой «АльфаСтрахование» – автотранспорт, жизнь и здоровье специалистов, ведущих работы непосредственно в шахтах, и опасно-производственные объекты шахтостроительной организации, – комментирует Виктория Казьменкова, Директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – «Ростовшахтострой» – ведущая шахтостроительная компания России. География построенных объектов очень обширна – от Приморского края до Республики Дагестан. Ресурсы «АльфаСтрахование» позволяют защитить интересы предприятия вне зависимости от места расположения строительных работ и степени их риска».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2011 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт