на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

DSSL на SFITEX 2010 представит готовые решения для видеонаблюдения и видеоаналитики

Детекторы движения, огня и дыма, саботажа, поиска в архиве и другие модули видеоаналитики TRASSIR в действии - на стенде компании DSSL. Кроме того, DSSL представит видеорегистраторы с уникальными возможностями.

В октябре DSSL очередной раз примет участие в международном форуме «Охрана и безопасность». Эта выставка будет проходить 5-8 октября в г. Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Форум SFITEX является наиболее авторитетным мероприятием по безопасности в Северо-Восточной Европе.

На стенде компании специалисты представительства DSSL в Северо-Западном регионе продемонстрируют новую версию программного обеспечения TRASSIR 2.0.600 и готовые решения для видеонаблюдения и видеоаналитики на его основе:

- TRASSIR ActiveSearch II – усовершенствованная технология интеллектуального поиска в архиве

- ИННОВАЦИЯ! TRASSIR Fire Detector и Smoke Detector — бесплатные детекторы дыма и огня в закрытых помещениях и на открытых пространствах с последующим поиском событий в базе данных EventSearch.

- TRASSIR Face Detector — бесплатный детектор для обнаружения лиц в кадре с последующим поиском событий в базе данных EventSearch.

- TRASSIR Sabotage Detector – детектор саботажа: умышленный сдвиг, дефокусировка, ослепление/закрытие камеры с последующим поиском событий в базе данных EventSearch.

- Гибридная система IP-видеонаблюдения, демонстрирующая совместную работу в одной системе IP- видеокамер ведущих мировых производителей: Hikvision, D-Link, Beward, Panasonic, Arecont, Axis, и пр.

- Система IP видеонаблюдения на базе IP-видеосерверов TRASSIR Lanser-4Mobile. Виброустойчивость, двойная надежность сохранности видеоданных, простота подключения , возможность беспроводной передачи данных — неполный перечень достоинств этого решения.

Кроме того, на правах официального дилера бренда Hikvision, компания DSSL представит широкий спектр моделей IP-видеокамер этого производителя.

Номер стенда DSSL - С 27, павильон №7 Ленэкспо.

Кроме того, компания DSSL выступила инициатором проекта по интернет-освещению выставки.

Программа Sfitex'а настолько насыщена, что даже посетители, приехавшие на целый день, при всем желании не смогут находиться одновременно в нескольких местах и будут не в силах задать всем, кому бы хотели, свои вопросы. Но благодаря съемочной группе DSSL News вы не упустите ни один интересный момент выставки!

В рамках проекта компанией DSSL, получившей статус официального партнера Sfitex по интернет-освещению, запланирован ряд сервисов, которые позволят получить полное представление о выставке далеко за ее пределами. Эти сервисы будут доступны на официальном интернет-сайте выставки www.sfitex.ru, на сайте компании DSSL http://www.dssl.ru и на портале www.security-bridge.com.

На этих сайтах специалисты увидят:

- Видеокаталог выставки. Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальные посетители выставки смогут посмотреть краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых представлены на выставке

- Видеоинтервью с персонами отрасли. Съемочная команда DSSL News проведет видеоинтервью с известными персонами рынка безопасности.

Ньюсмейкер: dssl — 68 публикаций
Сайт: www.dssl.ru

E-mail: pr_dssl@mail.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес