Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Канал Disney вошел в ТВ-пакеты «КОМСТАР» в регионах

Канал Disney вошел в ТВ-пакеты «КОМСТАР» в регионах

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о начале трансляции канала Disney в ТВ-пакетах кабельного телевидения «КОМСТАР-Регионы» в городах присутствия в 24 регионах России.

Канал Disney появился в России 10 августа 2010 года. В программе нового семейного телеканала – классическая и современная анимация Disney, молодежные сериалы «Ханна Монтана», «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Приколы на переменке» и многие другие. Кроме того, вниманию телезрителей предлагаются известные полнометражные художественные, анимационные и телефильмы, а также программы российского производства. Для самых маленьких зрителей в эфире канала предусмотрен специальный блок веселых познавательных передач под названием «Узнавайка».

Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», отметил: «Мы с большой ответственностью подходим к выбору семейных каналов для наших ТВ-пакетов, так как они должны не только развлекать, но и положительно влиять на детей и подростков. На настоящий момент одним из таких позитивных каналов является канал Disney, и мы рассчитываем, что он и дальше будет радовать детско-юношескую аудиторию «КОМСТАР» и их родителей».

«Мы очень рады, что канал Disney становится доступен все большему количеству российских зрителей, – говорит генеральный директор компании Disney в России, Марина Жигалова-Озкан, также возглавляющая канал Disney в России. – Мы надеемся, что появление нашего телеканала, рассчитанного на широкую семейную аудиторию, в ТВ-пакетах «КОМСТАР» в регионах будет с большой радостью воспринято абонентами компании».

С 10 августа 2010 года канал Disney был включен в ТВ-пакеты интерактивного цифрового телевидения «КОМСТАР» в Москве. Кроме того, новый телеканал доступен в сетях более 30 городов компании ЗАО «Мультирегион», также входящей в Группу «МТС».

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные сервисы, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 96% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» в Москве по состоянию на конец 2-го квартала 2010 года составляет 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 867 тыс. квартирных абонентов ШПД в столице, а также 2,7 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 495 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,1 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за первое полугодие 2010 года составила US$ 818,1 млн., маржа показателя OIBDA – 42%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

ЗАО «КОМСТАР-Регионы» - 100% дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС», объединяющая региональные активы Группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Предоставляет услуги телефонии, передачи данных, широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения. Имеет единую структуру управления, включающую Северо-Западный филиал, Южный филиал, Центральный филиал, Приволжский филиал, Уральский филиал, Сибирский филиал, управляющие центрами услуг связи более чем в 80 городах России.

О канале Disney в мире

Disney Channel – это телевизионная сеть круглосуточного вещания с программами для детского и семейного просмотра, которая привлекает внимание детей и их родителей оригинальными сериалами и фильмами. На данный момент канал Disney доступен в более чем 99 миллионах домов в США, а также имеет многомиллионную аудиторию, состоящую как из абонентов кабельного телевидения, так и зрителей, которые смотрят его на эфирных каналах компаний-партнеров по всему миру.

О компании Disney в России

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса как: производство и прокат кинофильмов, сценические постановки, выпуск лицензионных DVD и Blu-ray™ дисков, дистрибуцию телевизионного контента, лицензирование потребительских товаров под брендом Disney — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров, лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей, производство и дистрибуцию мобильного и Интернет-контента, а также игр для ПК и консолей.

Подробнее о Disney читайте на сайте www.disney.ru

Дополнительная информация:

Компания Disney в России

Елена Ямщикова

Директор по связям с общественностью

+ 7 (495) 646-90-43

Elena.Yamshikova@Disney.com

Канал Disney в России

Анна Нелидова

Менеджер по связям с общественностью

+ 7 (495) 646-90-69

Anna.Nelidova@Disney.com


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино