на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2897809
Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 1.

Автоматизация торговых агентов в Орске

ООО «Ринг-опт», входящее в группу компаний «Ринг», автоматизировало подразделение торговых представителей.

Компания «Ринг-опт» реализует алкогольные напитки, пиво, соки и снеки на территории Восточного Оренбуржья и является дистрибутором таких производителей, как «Русский алкоголь», «Кристалл», Nemiroff и др.

В ходе проекта автоматизации на предприятии была развернута система мобильной торговли ОПТИМУМ АСУМТ, интегрированная с КИС на платформе «1С: Предприятие 8.1». Проект реализован ИТ-сотрудниками ООО «Ринг-опт» с участием специалистов отдела интеграции ГК CDC, которые провели несколько консультаций дистанционно.

Торговые представители оснащены коммуникаторами Acer Touch E101 и HTC Touch2 (3333), в которые установлены мобильные версии АСУМТ ОПТИМУМ. С их помощью они проводят сбор заказов (pre selling), которые передаются в торговую систему компании по беспроводному интернету (GPRS/EDGE). В результате, заявки на поставку продукции в магазины поступают мгновенно и обрабатываются без ошибок, связанных с человеческим фактором.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 244 публикации
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область