на 22.02.2019

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40166, сайтов: 1054, публикаций: 2948662
Мероприятия. Опубликовано 05.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 2.

Ассоциация Российских Банков и Смоленский Банк проведут пресс-завтрак на тему: «Финансовая грамотность как способ избавления банковского сектора от проблемных кредитов»

Финансовая грамотность как способ избавления банковского сектора от проблемных кредитов – пресс-завтрак на эту тему будет проведен совместно Ассоциацией российских банков и Смоленским Банком.

Мероприятие состоится в четверг, 7 октября 2010 года, в 11.00 в кофейне «Starbuсks», расположенной по адресу ул. Новослободская, д. 4.

В рамках пресс-завтрака планируется обсудить проблему актуальности банковских услуг для населения.

Организаторы мероприятия поднимут вопрос роли и заинтересованности банков в повышении грамотности населения с одной стороны, и степени интереса и активности участия граждан в мероприятиях по финансовой грамотности – с другой.

В пресс-конференции запланировано участие исполнительного вице-президента Ассоциации российских банков Анатолия Милюкова, заместителя главного редактора портала Banki.ru Натальи Романовой, члена правления Смоленского Банка Юрия Петрущика.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес-образование, Финансовая грамотность
Сайты субъектов РФ: Москва, Смоленская область
Сайты столиц субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск