на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

«ТелеГород» и «ТестоМесто»: обоюдный замес!

Интернет-магазин портативной техники «ТелеГород» и сеть пироговых «Тесто Место» объявляют о начале действия взаимной дисконтной системы. В рамках акции для владельцев карт ТелеГорода гарантирована скидка 5% в ресторанах ТестоМесто, и в то же время обладатели карт ТестоМесто могут рассчитывать на аналогичную скидку в ТелеГороде. Предложение действует до 30 ноября 2010 года.

Предполагается, что такая совместная акция привлечет покупателей для обеих сторон. Однако, взаимовыгодное сотрудничество сети «ТестоМесто» (ООО «Тесто») и интернет-магазина «ТелеГород» (ООО «ТелеГород и К») – это, прежде всего, отличная возможность для прямых клиентов компаний выгодно покупать цифровую технику и с минимальными затратами проводить досуг в Санкт-Петербурге.

«На данный момент это лишь первый этап нашего сотрудничества с ООО «Тесто». Уже готовятся новые проекты, которые пока держаться в секрете. Как бы то ни было мы рады, что уже можем предложить нашим клиентам хоть и в малом, но сэкономить…» - прокомментировал генеральный директор ООО «ТелеГород и К» Егор Ногтев.

Справочно:

Сеть пироговых «ТестоМесто» образована в 2009 году. Компания предлагает большой ассортимент мучных кондитерских изделий с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу. На данный момент в северной столице действует два ресторана «ТестоМесто». До 2013 года планируется расширить это число до двенадцати.

Интернет-магазин портативной техники www.telegorod.ru основан в 2005 году. К основному ассортименту товаров относятся: сотовые телефоны, цифровые видеокамеры и фотоаппараты, ноутбуки, GPS-навигаторы, аксессуары и др. На текущий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга и активно развивает региональные продажи.

Контактное лицо:

Лебедева Татьяна, PR-менеджер Интернет-магазина «ТелеГород»

тел.: +7(812)336-40-89

e-mail: pr@telegorod.ru