Новости. Опубликовано 06.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 3.

Sony Optiarc Europe удостоила компанию MERLION награды

Компания Sony по итогам 2009 года отметила компанию MERLION (www.merlion.ru) наградой «Outstanding Performance in Russia» за стабильно высокие объемы продаж оптических приводов Sony Optiarc. Надежное и стабильно успешное сотрудничество производителя и дистрибьютора длится уже более 8 лет - компания MERLION с 2002 года является официальным дистрибьютором Sony на территории РФ.

В каталоге товаров компании MERLION представлен широкий спектр приводов Sony всех существующих форматов – Bly-Ray, CD-ROM, CD-RW, CD-RW+DVD, DVD+/-RW.

Полученная награда вендора - далеко не первая в багаже компании MERLION, Sony ежегодно отмечает выдающиеся результаты продаж ведущего российского ИТ-дистрибьютора.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, HP, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – сеть электронных дискаунтеров (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru